Documentation nécessaire pour voyager à Dubaï

Documentation nécessaire pour voyager à Dubaï

Vous trouverez ci-dessous les différents documents nécessaires pour voyager à Dubaï en fonction de la nationalité du visiteur. Actuellement, il est important de toujours emporter sur soi le passeport original ou une photocopie de celui-ci.

Citoyens français

Les citoyens français souhaitant voyager aux Emirats Arabes Unis pour un séjour inférieur à 90 jours n’ont pas besoin de visa. Il est impératif de posséder un passeport d’une validité minimum de 6 mois.

Autres pays exemptés de visa

Les citoyens ressortissants des pays suivants n’ont pas besoin de visa pour séjourner aux Emirats Arabes Unis :

Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Canada, Cité du Vatican, Corée du Sud, Danemark, Espagne, Finlande, Grèce, Hong Kong, Irlande, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Macao, Malaisie, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Royaume-Uni, Saint-Marin, Singapour, Suède et Suisse.